破纪录!皇马夺冠后砸1.35亿购第一蠢才 将荡涤神锋_凤凰体育

2017-06-07 20:09

据法国RMC电台最新报道,在18岁足坛第一蠢才姆巴佩的争取战中,足坛第一豪门皇家马德里已经击败了包含阿森纳跟巴塞罗那在内的所有对手,将以高达1.35亿欧元的破纪录转会费,签下这位新科法国国脚!

媒体泄漏,在以5000万欧元的价钱出卖了葡萄牙的国脚贝尔纳多-席尔瓦后,摩纳哥眼下不太缺钱,并不急于发售姆巴佩,这也使得姆巴佩的身价进一步被抬高,增添了转会的难度。

但皇马仍是凭借强盛的财力,从众多的竞争者中解围而出。据悉,皇马高层和教练组在经由当真的评估后,认定姆巴佩是60年一遇的“景象级球员;,假如登陆西甲,能像当年加盟巴塞罗那时的罗纳尔多那样,敏捷掀起一阵飓风。

姆巴佩自己则向皇马提出了请求,那就是如果转会的话,必需要打主力,皇马以为这并不是问题,俱乐部花了大价格将他引进,当然不是了为了让他坐板凳,更何况还有法国老乡齐达内的照料?只不外目前看来,莫拉塔要为姆巴佩腾地位了,莫拉塔的父亲阿尔瓦罗在接收采访时流露,曼联对他的儿子很感兴致,有意破费5000万欧元将他签下。