二标段名目总投资已实现过半 文昌铺前大桥芳容初露_海

2017-03-31 19:16

    原标题:二标段名目总投资实现过半

    铺前大桥芳容初露

    记者3月25日从文昌铺前大桥项目二标段建设指挥部获悉,名目总投资目前已实现过半。400多名工人每天两班倒作业。年纪最小的是24岁的姚杰,带着满腔激情,他一干就是600多天。“咱们就盼着早日通车!;浑朴的姚杰笑着说。

    铺前大桥工地上,上百台大型机械往来穿梭,工人们正弛缓施工。“目前正进行主墩塔柱的施工,主墩塔柱盘算在今年年底进行封顶,大桥预计在2018年底建成通车。;工地负责人介绍,从2015年6月动工到当初,经过600多天的施工,目前铺前大桥项目二标段项目总投资已完成过半。这个施工团队里,年事最小的仅24岁,最大59岁。姚杰是这支队伍里最年轻的一个,带着满腔干劲,他一干就是600多天,节假日都不休息。姚杰告诉记者,他是技巧主管,技能对大桥的品德是至关重要的,所以一点都不能马虎。

    铺前跨海大桥横跨海南岛东北部的铺前湾海域,项目起点与文昌滨海旅行公路相接,终点与海口江东大道二期工程相接,是我省迄今为止范畴最大的独破跨海桥梁工程。按照目前的工期计划,大桥预计在2018年年底建成通车。