老公帅就易偷腥?吴彦祖这样回封男人榜样_娱乐_新闻_

2017-01-03 11:13

吴彦祖跟老婆Lisa结婚六年。

吴彦祖吐露恋情观。

张智霖也说夫妻间该珍重能相伴的时间。

星岛环球网消息:2016年可说是良多明星情侣爆分辨潮的一年,好莱坞方面有布裘夫妻、强尼戴普夫妇、葛妮丝派特罗与克里斯马汀等破裂,亚洲方面有Selina夫妻、VJ恋、方力申跟邓丽欣等,使不少支持他们的粉丝好失望,曾有两性作家因此笑说找男伴别找太帅的,因勾引多轻易偷腥,而结婚6年仍相当美满的吴彦祖,最近被挖出昔日专访,正面打枪了这个说法,被网友封是男人的好榜样。

《中国时报》报道,吴彦祖昔日上《鲁豫有约》时,泄露过往的女友都因他长得帅而没安全感,直到遇到老婆Lisa S.,才让吴彦祖有成家念头,但Lisa因小时候父母离异的教训,起初不愿走入婚姻,吴彦祖便对她阐述自己的婚姻观,更对对方保障:“我的性格是我喜好?、我爱?,我(就)不会找别人;。

吴彦祖说,他自知因外貌容易让女生没保险感,但仍渴望女方能信赖他,更说很多人觉得结婚多少年不合可能离婚,但他从未这样想,“我以为结婚断定是要一辈子的;,举世无双,同样也是模范夫妻的张智霖,也曾在节目上说不偏爱美女,因为每个人都会老去,他至今仍在手机里存有跟老婆初识的照片,也说夫妻迟早会有一人先走,既然当初还能牵手相伴,就不该有那么多不满,应好好爱惜领有对方的时光。