球哥拒绝凯尔特人试训?但总经理一语却留下悬念!_凤

2017-05-29 21:38

据报道,2017年的热门新秀朗佐-鲍尔告知凯尔特人称自己不会到凯尔特人队加入试训。这就厉害了,一个参加选秀的球员竟然敢拒绝状元签球队的试训,真是有点常见。但没想到的是,绿军总经理却反将一军,称他们也不是没选过没来参加试训的球员,这并不是世界末日。

这就难堪了。鲍尔这样做的用意很明显,就是不渴望本人被凯尔特人选中,摆明了想要去湖人队。而恰好今天魔术师也公开向媒体说到鲍尔准备来湖人试训让他非常等候。

鲍尔这样做可能用狂妄两个字来形容,要知道,强如科比这样的男人可是都实训过凯尔特人的啊!但毕竟鲍尔是一个有才干有潜力的球员,恃才傲物也不觉得奇怪。不过这会让绿军很不爽,而绿军总经理的回应也是很有意思,若是真把凯尔特人惹急了,故意选中鲍尔,那这两人可就真是为难了。

全体夏天的选秀,甚至在夏天之前,鲍尔跟他的老爹就已经在NBA叱咤风波了。老鲍尔的各种宣传,对儿子的各种营销手段跟曝光方式,让不少人心生厌恶,球爹的大嘴巴也是得罪了不少NBA巨星。当初又来这么一出得罪绿军管理层,真不敢信赖鲍尔进联盟了之后会闹出怎么的一番风雨!